Ресторан кофейная «Альковъ»
По будням: 10:00 - 23:00,
в выходные: 11:00 - 24:00
Москва, ул. Тихвинская, Дом 2
Тел.: +74999787700
alkov2014NA@yandex.ru

Шеф-повар

 Анатолий Селезнев – шеф-повар ресторана «Альковъ» начал свою трудовую деятельность в ресторанном бизнесе в семнадцатилетнем возрасте в ресторане «Континенталь», а затем в «Эльдорадо», совмещая работу повара с учебой. В 21 год он уже становится шеф-поваром кофейной «Александрия». А с 2000 года по настоящее время является бессменным шефом ресторана «Альдебаранъ». Более чем за пятнадцатилетний стаж работы Анатолию довелось работать с такими известными шеф-поварами, как Мишель Шове, Фредерик Энин, Антонио Баратто, Мишель Лога.

  Анатолий  прошел профессиональные стажировки в ресторанах La Bastide Odeon, Париж  (1999 г.), Le Bukiniste, Париж (2001 г.), клубе-ресторане Manre,  Париж (2002 г.), школе Белуета, Париж (2003 г.), ресторанах Милана (2004 г., 2005 г.), школе Алена Дюкасса (Средиземноморская кухня - 2006 г.), (Азиатская кухня – 2008 г.), (Трехзвездочные мишленовские блюда – 2009 г.), (Банкетинг. Приготовление и оформление блюд на 150 и более персон - 2012 г.), (Региональная Французская кухня, "Бистро" в понимании Алена Дюкасса - 2013г.). 

   Анатолий внимательно относится к выбору продуктов и их качеству, и считает, что повар должен быть всегда в хорошем настроении, ведь только тогда блюда получаются по-настоящему вкусными и изысканными.